Sembuh Dari Cedera, Oezil Tidak Masuk Skuat Arsenal Lagi

2
348
Sembuh Dari Cedera, Oezil Tidak masuk Skuat Arsenal Lagi

BOLAKU88 Gelandang serang Arsenal, Mesut Oezil sudah bebas dari cedera yang ia alami saat ini. Akan tetapi, nasib kurang beruntung didapatkan oleh pemain berdarah Jerman. Oezil sudah tidak masuk lagi di skuat inti Arsenal.

Dalam menghadapi West Ham, nama pemain Oezil tidak masuk dalam line-up the Gunners dalam pertandingan tandang di Stadion London, Sabtu (12/1/2019) malam WIB.

Dalam pertandingan itu, Oezil sudah dalam kondisi yang sangat baik dan Oezil pun sudah ikut latihan rutin sebelum pertandingan berlangsung. Dalam susunan pemain Arsenal, terdapat enam pemain tengah. Mereka adalah Ainsley Maitland-Niles, Matteo Guendouzi, Sead Kolasinac, dan Granit Xhaka yang menjadi starter. Sedangkan Lucas Torreira dan Aaron Ramsey di bangku cadangan.

BACA JUGA : Oezil Sudah Mulai Ikut Latihan Rutin

Hasil imbang 1-1 di markas Brighton dalam laga Boxing Day menandai penampilan terakhir Oezil di atas lapangan. Sebelum pertandingan melawan West Ham, manajer Arsenal Unai Emery mengungkapkan bahwa keputusannya meninggalkan Oezil murni berkaitan dengan taktik.

Pencoretan Oezil pastinya akan menciptakan spekulasi masa depannya. Pasalnya, sejak Emery menempati kursi manajer Arsenal, Oezil sudah beberapa kali dicoret dari skuat termasuk yang terakhir dalam kekalahan 0-2 dari Tottenham Hotspur di Piala Liga.
Sembuh Dari Cedera, Oezil Tidak masuk Skuat Arsenal Lagi

Situasi ini akan menciptakan spekulasi seputar masa depan Oezil. Kabarnya, Emery bersedia melepas pemenang Piala Dunia 2014 itu di bursa transfer Januari namun gaji Oezil sebesar 300 ribu pound per pekan diyakini membuatnya minim peminat.

Klub raksasa Italia, Inter Milan, disebut-sebut tertarik mendapatkan tanda tangan Oezil.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY